પરફેક્ટ માહિતી મેળવવા ગ્રુપ જોઇન કરો
વોટ્સએપ ગ્રુપમાં જોડાવા અહિં ક્લિક કરો.

Manushya Tu Bada Mahan Hai Lyrics

dharti ki shan mp3 lyrics

મનુષ્ય તું બડા મહાન હૈ pdf Free Download : Gujarati, Hindi, English lyrics વિવિધ કાર્યક્રમોમાં, દેશભક્તિ સોન્ગ રૂપે કે વિવિધ શૈક્ષણિક સંસ્થામાં પ્રાર્થના સ્વરૂપે ગવાતું લોકપ્રિય ગીત ” મનુષ્ય તું બડા મહાન હૈ ” આપની સમક્ષ લિરિક્સ સ્વરૂપે, Mp3 સોન્ગ સ્વરૂપે પ્રસ્તુત કરવા જઈ રહ્યા છીએ. આપની સંસ્થા – વિદ્યાલય કે અન્ય કોઈ સામાજિક કાર્યક્રમમાં વગાડી – ગાયી શકાશે.

મનુષ્ય તું બડા મહાન હૈ ગુજરાતી લિરિક્સ

ધરતી કી શાન તૂ હે પ્રભુની સન્તાન તેરી મુઠ્ઠિયો મેં બંધ તૂફાન હૈ રે

મનુષ્ય તૂ બડા મહાન હૈ ભૂલ મત મનુષ્ય તૂ બડા મહાન હૈ (ર)

તૂ જો ચાહે પર્વત પહાડો કો ફોડ દે તૂ જો ચાહે નદીયાં કે મુખ કો ભી મોડ દે

તૂ જો ચાહે માટી સે અમૃત નિચોડ દે તૂ જો ચાહે ધરતી કો અમ્બર સે જોડ દે

અમર તેરે પ્રાણ (ર) મિલા તુજકો વરદાન તેરી આત્મા મેં સ્વયમ્ ભગવાન હૈ રે

મનુષ્ય તૂ બડા મહાન હૈ ભૂલ મત મનુષ્ય તૂ બડા મહાન હૈ (ર)

નયનો મેં જ્વાલ તેરી ગતી મેં ભૂચાલ તેરી છાતી મેં છીપા મહાકાલ હૈ

પૃથ્વી કે લાલ તેરા હિમગીરી સા ભાલ તેરી ભૃકુટી મેં તાંડવ કા તાલ હૈ

નિજ કો તૂ જાન (ર) જરા શક્તિ પહેંચાન તેરી વાણી મેં યુગ કા આહવાન હૈ રે

મનુષ્ય તૂ બડા મહાન હૈ ભૂલ મત મનુષ્ય તૂ બડા મહાન હૈ (ર)

ધરતી સા ધીર તૂ હૈ, અગ્નિ સા વીર તૂ જો ચાહે તો કાલ કો ભી થામ લે

પાપાં કા પ્રલય રૂકે પશુતા કા શીશ ઝુકે તૂ જો અગર હિંમત સે કામ લે

ગુરુ સા મતિમાન (ર) પવન સા તૂ ગતિમાન તેરી નભ સે ભી ઊંચી ઉડાન હૈ રે

મનુષ્ય તૂ બડા મહાન હૈ ભૂલ મત મનુષ્ય તૂ બડા મહાન હૈ (ર)

મનુષ્ય તું બડા મહાન હૈ PDF Download

Manushya Tu Bada Mahan Hai Mp3 Download

धरती की शान – हिंदी लिरिक्स


धरती की शान, तू भारत की सन्तान, तेरी मुठ्ठियों में बन्द तूफ़ान है रे
मनुष्य तू बड़ा महान है, भूल मत, मनुष्य तू बड़ा महान है

तू जो चाहे पर्वत पहाड़ों को फोड़ दे, तू जो चाहे नदियों के मुख को भी मोड़ दे
तू जो चाहे माटी से अमृत निचोड़ दे, तू जो चाहे धरती को अम्बर से जोड़ दे
अमर तेरे प्राण –२ मिला तुझको वरदान, तेरी आत्मा में स्वयं भगवान हैं रे

नयनों से ज्वाल तेरी, गति में भूचाल, तेरी छाती में छुपा महाकाल है
पृथ्वी के लाल तेरा, हिमगिरी सा भाल, तेरी भृकुटी में तान्डव का ताल है
निज को तू जान –२ जरा शक्ति पहचान, तेरी वाणी में युग का आह्वान है रे

धरती सा धीर तू है अग्नि सा वीर, तू जो चाहे तो काल को भी थाम ले
पापोंका प्रलय रुके पशुता का शीश झुके, तू जो अगर हिम्मत से काम ले
गुरु सा मतिमान् –२ पवन सा तू गतिमान, तेरी नभ से भी उंची उड़ान है रे

मनुष्य तू बड़ा महान है, भूल मत, मनुष्य तू बड़ा महान है

धरती की शान – हिंदी लिरिक्स pdf Download

Manushya Tu Bada Mahan Hai English Lyrics

Dharti Ki Shaan Tu Bharat Ki Santa
Teri Muthhiyon Mei Bandh Toofan Hai Re
Manushya Tu Bada Mahan Hai (Bhul Mat)
Manushya Tu Bada Mahan Hai ||

Tu Jo Chahe Parvat Pahadon Ko Phod De
Tu Jo Chahe Nadiyon Ke Mukh Ko Bhi Mod De
Tu Jo Chahe Maati Se Amrit Nichod De
Tu Jo Chahe Dharti Ko Amber Se Jod De
Amar Tere Praan… Amar Tere Praan Mila
Tujhko Vardaan Teri Atma Mei Swayam Bhagwan Hai Re
Manushya Tu Bada Mahan Hai (Bhul Mat)
Manushya Tu Bada Mahan Hai ||

Naino Mei Jwal Teri Gati Mei Bhuchal
Teri Chhati mei Chhipa Mahakal Hai
Prithvi Ke Lal Tera Himgiri Sa bhal
Teri Bhrikuti Mei Tandav Ka Taal Hai
Nijko Tu Jaan… Nijko Tu Jaan Zara
Shakti pahechan Teri Vaani mei Yug Ka
Ahavaan Hai Re Manushya Tu Bada Mahan Hai (Bhul Mat)
Manushya Tu Bada Mahan Hai ||

Manushya Tu Bada mahan Hai English lyrics PDF – Download